ПРАЙД- ГАРНА ВІТРИНА, ЗА ЯКОЮ ХОВАЄТЬСЯ НЕНАВИСТЬ


Тарас Карасійчук

Уйдя работать в ВИЧ-сервис, я понемногу возвращаю свою приверженность активизму. Например, за июнь месяц нашими проектами удалось выявить и поставить на АРТ десять человек, то есть – спасти и улучшить качество их жизни.


Мы работаем над тем, чтобы жизнь каждого пациента (и МСМ в том числе) была лучше и качественней. Относительно Прайда у меня отдельная боль. Прайд – это гордость за то, что мы сумели сделать для того, чтобы жизнь каждого отдельного представителя ЛГБТ стала лучше. А у нас все это выглядит как красивая витрина, за которой скрываются ненависть и масса преступлений на почве ненависти.


Прайд – это не про повесить флаг на Родину Мать, а про актуализацию проблем сообщества, про политическую повестку. А без этого – это кич, который к изменению положения ЛГБТ в стране не имеет отношения. Сотни ребят вынуждены покидать страну, сотни подвергаются преследованиям.


Сколько у нас дел в суде по вопросам ненависти? Сколько законов принято в защиту ЛГБТ людей? Зато у нас есть красивая витрина для европейских дипломатов – флаг на советском монументе. Браво!

Публічна акція від КиївПрайду: ЛГБТ прапор на монументі "Батьківщина-Мати"

Тарас Карасійчук, керівник напрямку по роботі з ЧСЧ


0 перегляд
Cities-Logo.png
кордрада2015-2019.jpg

Адреса :
м. Київ, бульвар Академіка Вернадського, 16 В
(вхід з двору Європейського Університету)

Телефонуйте:
Тел.: +38 044 000 00 00

Для листувань:
03115, а/с 74, office@100lifekyiv.org

© 2018-2019 БО "100 відсотків життя.
Київський регіон". Сайт створено на Wix.com

150х56.jpg